Edition Prisma

Cuisine du soleil

Pour sublimer les produits méditerranéens

S_PSM0313589WEB

15,96 € 19,95 €

En stock

Descriptif détaillé :

Retrouvez les saveurs authentiques des produits méditerranéens gorgés de soleil  ! Ce sont 40 produits incontournables, qu’Edda Onorato, blogueuse reconnue, nous propose de cuisiner en s’inspirant des traditions empruntées à la Provence, la Grèce, l’Italie ou l’Espagne, le Maghreb ou le Proche-Orient… Une réédition d’un livre qui a obtenu le prix du livre gourmand « 750 grammes ».

 

Tomate, courgette, poivron, ail, huile d’olive, basilic, sardines, agneau, citron, figue, feta, fleur d’oranger… Ces produits emblématiques de la Méditerranée se déclinent en 130 recettes faciles et parfumées aux accents du Sud : soupe glacée de poivron à la ricotta, kefta d’agneau à la feta et tzatziki, semifreddo au citron et limoncello, cake aux pêches et au sirop de romarin… Chaque recette est illustrée d’une photo pleine page et agrémentée de conseils, astuces, variantes et déclinaisons pour réussir à coup sûr et laisser libre cours à sa créativité.

L’auteur dévoile également l’histoire de ces produits, nous apprend à les choisir, les associer, et bien les acheter.

 

Parution : Mai 2016

 

Format : 20 x 24 cm

Recommandé pour vous :