Cuisine Actuelle

Le grand livre d'or du chocolat

S_CGF0312902WEB

23,96 € 29,95 €

En stock

Descriptif détaillé :

Ce beau livre à croquer propose une introduction complète sur l’histoire du chocolat, souvent élevé au rang de «nourriture des dieux ». Le chocolat peut être doux, amer, piquant, liquide, tendre ou à croquer. Depuis des siècles, il ne cesse de conquérir de nouveaux adeptes. Il existe mille façons de le déguster et toujours de nouvelles manières de l’accommoder!
 
Cet ouvrage propose près de 300 délicieuses recettes traditionnelles ou plus originales, des biscuits aux gâteaux, des truffes aux brownies, des entremets aux boissons. Sous toutes ses formes, le chocolat est symbole de douceur, mais aussi de caractère.
 
Comment résister à la joie de l’offrir et de le partager avec ceux que l’on aime ?
Un délice chocolaté est toujours une promesse de plaisir.

Format : 19,2 x 25,5 cm - 640 pages


Réf. 12902

Recommandé pour vous :

Voir tous les produits Cuisine actuelle